Bonavides, Paulo

Jurista brasileiro. Professor no Ceará.

& Bibliografia

·Ciência Política

Rio de Janeiro, Forense, 1967. 10ª ed., 1999.

·Curso de Direito Constitucional

1999, 9ª ed.

·Do Estado Liberal ao Estado Social

1996, 6ª ed..

·Reflexões: Política e Direito

1998, 3ª ed.

·Política e Constituição. Os Caminhos da Democracia

1985.

·Constituinte e Constituição

1987, 2ª ed.

·Teoria do Estado

1995, 3ª ed.


© José Adelino Maltez. Todos os direitos reservados. Cópias autorizadas, desde que indicada a proveniência: Página profissional de José Adelino Maltez ( http://maltez.info). Última revisão em: